您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共监管 >> 食品监管 >> 浏览信息

食品药品行政处罚文书免予行政处罚决定书(延川县客都购物广场有限公司)

发布日期:2018年05月25日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年5月25日 9:37:15
公开机构
名 称食品药品行政处罚文书免予行政处罚决定书(延川县客都购物广场有限公司)
    当事人:延川县客都购物广场有限公司
    地址(住址):延川县中润万和城负一层 邮编: 717200
    营业执照或其他资质证明:营业执照编号:91610622MA6YEOKU8D  
    法定代表人:陈章亮  性别:男  职务:法人代表    
    身份证号:330324198305256833
    违法事实:2017年8月22日延安市食品药品监督管理局对延川县客都购物广场散装葵花籽进行了抽样送检,检测单位是延安市产品质量监督检验所。2017年12月21日我局收到延安市产品质量监督检验所对延川县客都购物广场葵花籽的检验报告,编号No:sp(2017)-341w检验结果为过氧化值(g/100g)(以脂肪记)标准值是≤0.80,实际检测值为0.90。该样品检验项目不符合GB/T22165-2008标准规定,综合判定为不合格。2017年12月21日对该超市送达了检验报告,并对该超市的葵花籽的购进、储存、销售进行了检查,现场未发现该批次的葵花籽,根据票据该批葵花籽是从西安市莲湖区甜心付食商行食品流通许可证编号是(SP610104155000523)共购进78.4斤,生产商是西安市皓晨食品有限公司生产许可证编号是(SC118610140000560)现场提供了,西安市皓晨食品有限公司对该批次葵花籽的成品检验报告合格、咸阳市产品质量监督检验所葵花籽检验报告,编号为No.咸质检(2017)Q4877,结果为合格。延川县客都购物广场满足以下三个条件的, 1、履行了法律规定进货查验等义务;2、有充分证据证明不知道所购食品不符合食品安全标准;3、能说明其进货来源,可以免除处罚。
    相关证据:检验检测报告 、现场检查笔录、购进票据、供货商资质、生产企业资质及成品检验报告、询问调查笔录。该公司提供了该批次葵花籽的购进票据、检验报告,该批次葵花籽的供货商为西安市莲湖区甜心付食商行,食品流通许可证号为SP610104155000523,生产商是西安市皓晨食品有限公司,生产许可证编号是(SC118610140000560),检验报告为合格。咸阳市产品质量监督检验所葵花籽检验报告,编号为No.咸质检(2017)Q4877。
    你公司上述行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第六项的规定,依据《中华人民共和国食品安全法第一百三十六条的规定,本局决定对你公司给予免予行政处罚。
 
 
(公    章)
2018年1月19日
 
    注:正文3号仿宋体字,存档(1),必要时交 延川县 人民法院强制执行(1)
 

上一篇:食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川县聚缘堂小火锅店)
下一篇:食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川县润花烟酒副食门市)

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部