您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览新闻

​延川县气象局召开了汛期防汛抗旱会议

发布日期:2018年05月23日   来源:气象局    阅读:次   字体   保护视力色:       
    5月18日,陕西省、延安市先后召开防汛抗旱视频工作会,会议结束后,延川县召开了县级汛期防汛抗旱会议。
  会上,主管副县长白小平总结了2017年地质灾害防治和防汛抗旱工作,分析了当前形势,安排部署了2018年汛期相关工作。
  延川县气象局负责人李德表示在2018年汛期期间,一要认清形势,进一步做好气象监测和预报工作,增强责任感和紧迫感;二要未雨绸缪,加强各部门联动,确保防汛抗旱及应对灾害性天气工作取得新进展,目前我局微信公众平台已升级完成,可以及时查询县域境内12个区域站降水、气温等天气情况,为公众及时了解气象信息提供了平台;三要加强人工影响天气工作日常管理,落实责任,严肃工作纪律,全力确保人民群众生命财产安全。
产安全。

上一篇:延川县召开安全生产暨信访工作专题会
下一篇:延川召开创建省级卫生县城工作推进会

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部