您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
延川县多项工作获市委督查组肯定
索引号:A399-2009-2018-0353发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年04月16日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    4月11日至12日,市委督查组正县级调研员高军生一行对延川县精准扶贫、环境污染防治、重点项目建设以及扫黑除恶等工作进行督查调研。县委副书记张晶一同调研。
    督查组一行在文安驿镇禹居村水污染防治、城区供水取水点石墨烯光催化网治理、永坪镇沟门水污染防治、炼油厂中水提标治理、县城污水处理厂等地进行督查调研。
    督查组调研关庄镇二八甲行政村、文安驿镇张家屯村行政村、北京鸭业产业养殖项目、延川现代农业育苗基地等地,深入贫困户家中查阅有关档案资料,详细询问贫困户的收入、住房等情况。
    督查组调研文安驿工业园区EPS项目、清华附中文安驿学校二期工程、县城过境线、天然气西气东输上载项目、永坪化工园区石油沟基础设施施工现场等地。
    高军生对延川县环境污染防治、精准扶贫、重点项目建设等工作取得的成效表示肯定。他指出,延川县水污染治理采取长短结合方式,从源头治理,认真落实“河长制”制度,石墨烯光催化应用走在了全市的前列。精准扶贫产业类型多、布局好,乡村院落干净整洁,健康扶贫方面工作扎实且有成绩。重点项目工程开展较好,安全生产、施工管理、项目督导层层落实,有力保证项目全面推进。扫黑除恶安排部署细致、行动快捷高效,对违法黑恶势力震慑力强。同时对各项工作中存在的问题给予反馈。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002