您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
河南省西峡县城市管理局来延川考察学习
索引号:A399-2009-2018-0352发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年04月16日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    4月13日至14日,河南省西峡县城市管理局局长张涛一行来延川县进行考察学习。
    考察过程中,延川县城市管理执法局相关业务负责人分别就户外广告牌匾整治、市容市貌管理、“两违”整治、早夜市管理、城市管理执法体制改革等工作进行了现场讨论交流。
    “下一步延川将坚定不移推进城市管理执法水平的改革创新,进一步理顺体制机制,完善依法行政制度,精细划分网格,健全执法队伍体系,努力建立起精细化、信息化、数字化、现代化的柔性治城新举措新模式,全面提升延川城市管理执法的综合服务水平。”延川县城市管理委员会办公室主任刘保卫说。


(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002