您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县召开全县2018年脱贫攻坚指挥部第四次扩大会议
索引号:A399-2011-2018-0312发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年03月23日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    3月20日,县委书记、县脱贫攻坚指挥部总指挥张永祥主持召开全县2018年脱贫攻坚指挥部第四次扩大会议。
    会上,县委副书记、县长、县脱贫攻坚指挥部副总指挥宋满红传达学习了习近平总书记在四川成都主持召开的打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神;副县长白小平传达学习了徐新荣同志在全市农村工作和脱贫攻坚工作会议上的讲话和3月6日在市扶贫局调研时的讲话精神;县扶贫局局长、脱贫办主任高焕武传达学习了全省2018年计划摘帽贫困县脱贫攻坚工作对接会议精神,汇报了2018年贫困退出研判情况和《延川县驻村帮扶工作队管理办法》。县民政局、人社局、大禹能源开发公司、广电网络公司、移民办负责人分别汇报了全县兜底保障工作推进情况、就业创业工作推进情况、光伏扶贫工作推进情况、广电扶贫工作推进情况以及移民搬迁工作推进情况。
    会议要求,各部门要切实提高政治站位,真正把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓,要随时跟进、吃清中省市各项扶贫政策,科学合理地采取各项扶贫措施。在2018年脱贫攻坚关键期,帮扶单位和驻村工作队不得有丝毫松懈,要坚决执行在村在岗制度。针对全县2018年计划脱贫退出的贫困村贫困户研判报告,扶贫局要尽快抽调人员、逐村逐户分组进行检查整改,进一步完善贫困户档案。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002