您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共监管 >> 产品质量 >> 浏览信息
延川县质量技术监督局转发延安市质量技术监督局关于工业产品生产许可证企业申报公示年度企业自查报告的通知
索引号:A459-1990-2018-0305发布机构:质监局 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:​延川质监[2018]7号
发文日期:
2018/3/14 9:24:47
发布时间:2018年03月22日  点击:   【字体:
分享到: 更多
延川质监[2018]7号
延川县质量技术监督局转发
延安市质量技术监督局关于工业产品生产许可证企业申报公示年度企业自查报告的通知

县各工业产品取证企业:
现将延安市质量技术监督局延质监发〔2018〕5号转发给你们,请你们按照此文件贯彻执行,不再另行通知。
详见附件一。


         二〇一八年三月十四日



附件一:
延安市质量技术监督局关于工业产品
生产许可证企业申报公示年度企业自查报告的通知

各县质监局(市场监管局),宝塔分局、安塞分局、各相关相关企业:
根据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》(国务院第440号令)和《陕西省质量技术监督局关于下发深化工业产品生产许可证制度改革实施意见的通知》(陕质监监〔2015〕46号)等有关规定,现将工业产品生产许可证获证企业年度自查报告申报公示有关事项通知如下。
一、年度自查报告主体
凡在延安市内获得工业产品生产许可证的企业(含食品相关产品),均应申报年度自查报告,并向社会公示。
二、年度自查报告时间
获证企业应当于每年3月1日至4月30日申报上一年度的年度自查报告(当年新获证企业应当在获证后次年3月1日至4月30日期间申报)。年度内企业证书还在有效期的,只要企业主体资格现在仍存续的,应当依法申报年度自查报告社会公示。
2017年度自查报告申报时间为2018年3月1日至2018年4月30日。
三、年度自查报告内容
企业基本信息及变更信息
(一)获证产品基本信息
(二)所属企业信息
(三)获证产品检验信息
(四)企业自查信息
第一项至第五项规定的信息应当向社会公示,其中第一项从业人员总数,专业人员总数,固定资产,年总产值和年销售金额信息由企业选择是否向社会公示(具有填报内容详见《生产许可证企业年度自查报告文书》)。
四、年度自查报告方法和步骤
请各企业从网址http://sxgyp.4ugood.net/下载“陕西省质量监督信息普查客户端数据包”,进行安装注册,并按要求填报相关内容。已注册企业点击“工业许可管理”,再点击“许可年度报告提交”,即可上传报告(填报方法步骤见附件)。
五、相关要求
获证企业真实、及时申报公示年度自查报告是其法定义务。获证企业未按照本通知期限申报并公示年度自查报告,以及在年度自查报告中隐瞒真实情况、弄虚作假的,市县质监部门将依法予以处理,并计入企业信用信息系统。同时,要鼓励社会通过省局网站查询获证企业主动公示的年度自查报告信息,发现获证企业年度自查报告信息存在隐瞒真实情况、弄虚作假情形的,可向各级12365投诉举报中心举报。
联系人:高艳    联系电话:0911-2163220

附件:

 




延安市质量技术监督局
2018年2月8日
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002