关于启用道路交通技术监控设备的公告
索引号:A413-1971-2018-0264发布机构:交警队 文章来源:延川县公安局交警大队
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年03月08日  点击:   【字体:
分享到: 更多
广大车主和驾驶员朋友:
    为了贯彻中、省、市社会防控体系建设要求,促进科技在公安交管工作中的应用,维护道路交通秩序,预防和减少道路交通事故,保障人民群众生命财产安全,创建安全、文明、有序的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部105号令)的相关规定,结合我县实际,我们在城区、文梁路等路段安装了交通监控设施,并已通过了延安市技术监督部门的鉴定检测。经县政府及市交警支队同意,报省交警总队备案,我们决定于2018年3月14日0时全面启用。现将交通技术监控设备安装地点进行公告,请广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通安全法律法规,严格依照交通信号、限速提示通行。届时我大队将根据交通技术监控记录资料,按照《非现场交通违法处理流程》等法律法规对交通违法行为录入和上传,并作为交通违法处理的证据。请广大车主和驾驶员朋友相互转告。
    特此公告
延川县公安局交警大队
2018年3月7日
延川县道路交通监控地点设置情况说明

(一)、城区内
(1)、旧法院门口至县医院西侧门口由北向南单向行驶,路段内三个测速点(逆行、测速)。
    1、县医院西门口向南(住建局),限速40km/h。
    2、南大街百姓厨房巷西侧,限速40km/h。
    3、旧法院门口(政府门口),限速40km/h。
(2)、河东街圪台路口至延川大桥东头由北向南单向行驶,路段内两个测速点(逆行、测速)。
    1、河东街圪台路口(滨水绿城),限速40km/h。
    2、延川大桥东头向北30米,限速40km/h。
(3)、县财政局向南500米(刘家湾)至延川大桥东头由南向北单向行驶,路段内四个测速点(逆行、测速)。
    1、县财政局向南500米(刘家湾),限速40km/h。
    2、县供暖公司南50米(博爱医院),限速40km/h。
    3、东峰大桥东头,限速40km/h。
    4、延川大桥东头向南20米,限速40km/h。
(二)、文安驿辖区:
    梁家河村口至梁家河村委会(4.2公里)双向区间测速,限速40km/h。
(三)、乾坤湾景区:
    北山村至乾坤湾景区(4.9公里)双向区间测速,限速50 km/h。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002