您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共资源配置 >> 重大项目 >> 浏览信息
县委书记张永祥一行视察乾坤湾景区重点项目建设情况
索引号:A399-1974-2018-0230发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年02月24日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    2月23日,县委书记张永祥,县委常委、宣传部长党晓明,副县长吕勤芳以及文旅集团、交通局等单位负责人视察乾坤湾景区重点项目建设情况。
    张永祥一行来到白浮屠寺景区建设场地勘察了工程进展。他指出,一定要利用好现有地势地貌、保护好赫连勃勃墓同时,充分发掘相关文化特色,让白浮屠寺景区成为延川旅游环线中间衔接点。在黄河索道施工现场,张永祥详细询问了有关工程进展情况,他要求,施工方要把握时间节点,在确保工程质量的前提下,加快项目进度,力争今年将索道项目投入使用,丰富景区娱乐设施。
    随后,张永祥一行检查了景区道路、北大门选址、东征纪念馆、以及窑洞宾馆等其他相关建设项目。张永祥强调,景区重点建设项目要抓早动快,逐个完善相关基础设施配套,为延川全域特色旅游提供基础保障;景区建设坚决不能破坏环境,要充分利用好自然地形地貌,既保护环境,也能更好地服务游客;相关部门要协调好景区建设用地、建设等方面工作交流,确保景区重点项目建设如期完工。
                                                        
(作者:佚名 编辑:pl)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002