您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
薛占海参加延川县代表团对市政府工作报告的审议
索引号:A399-2011-2018-0130发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年02月09日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    2月6日下午,市委副书记、市长薛占海参加延川县代表团对市政府工作报告的审议。
    审议中,代表团成员积极发言,薛占海边听边记,不时与大家进行热烈讨论。
    薛占海说,2017年是延安转型发展、追赶超越进程中极不平凡的一年。在全市人民团结拼搏下,我市经济增长、结构调整、重大项目、改革开放等工作取得了新突破,城市品位、生态环境、民生保障等方面明显提升,经济社会发展态势良好,实现了本届政府工作的良好开局。
    薛占海强调,延川县要抓重点、补短板、强弱项,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一号民生工程,紧盯“两不愁、三保障”目标,扎实推进“八个一批”工程,强化措施,狠抓落实,打好打赢脱贫攻坚战,确保顺利完成脱贫摘帽任务。要抢抓机遇,认真谋划一批好项目大项目,加大招商引资力度,不断壮大县域经济实力。要解放思想,勇于创新,充分发挥延川独特的政治优势和资源优势,积极争取中、省及社会各方面支持,加快延川经济社会发展,努力谱写追赶超越新篇章。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002