您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县召开冬季农业产业培训现场推进会
索引号:A399-2011-2018-0116发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年02月07日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    2月4日,延川县召开冬季农业产业培训现场推进会。县委副书记、县长宋满红,县委常委、宣传部长党晓明,副县长白小平及各镇街、社管中心相关单位主要负责人参加会议。
    与会人员一同观摩了贾家坪村、二八甲村大棚管理情况,南塬村苹果管理情况,郝家千村、刘家山村红枣管理情况,上大木村木屑厂及苹果管理情况。每到一处,乡镇主管产业的领导干部都会就产业发展和脱贫攻坚谈启发、讲感受,与会人员也积极交流经验心得。
    在观摩南塬村苹果园时,宋满红通过一棵苹果树的修剪管理,纵观到整个果园的管理,引导广大干部群众透过现象看本质,科学管理果园。
    在观摩郝家千村红枣园时,围绕红枣产量低、销路难的问题,各级领导干部畅所欲言,积极建言献策,并与枣农互相交流取经。
    宋满红要求,农业产业发展要提早谋划,统一部署。各级领导干部要转变工作作风,深入群众,放下身子,蹲下来和农民一同搞产业。要树立精品意识、品牌意识,以市场为中心发展产业。红枣产业要与沿黄公路相结合,与旅游相结合,形成管少管好管精的思路,打响延川红枣品牌。

(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002