您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
县委书记张永祥慰问困难老党员和贫困户
索引号:A399-2009-2018-0115发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年02月07日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    2月5日,县委书记张永祥带领县民政局、永坪镇主要负责人看望慰问了困难老党员段思元、贫困户王小平,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并送去了米、面、油等慰问品和慰问金。县委常委、组织部长李钢一同慰问。
    张永祥一行与段思元拉家常、叙发展,关切地询问他的身体状况和生活状况,感谢他为社会发展作出的贡献。同时要求随行单位要站在讲政治的高度,用心用情、悉心照顾好老党员,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。
    在看望贫困户王小平时,张永祥希望他继续发展产业,通过自己的辛勤劳动脱贫致富,在贫困群众中树立起脱贫典范。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002