您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
延川县召开老干部新春茶话会
索引号:A399-2009-2018-0114发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年02月07日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    2月5日,延川县召开老干部新春茶话会。县委书记张永祥,县委常委、常务副县长王子信,县人大常委会副主任刘俊祥,县政协副主席、公安局局长吴富生及相关单位负责人与80余名老干部一同参加茶话会。县委常委、组织部长李钢主持茶话会。
    会上,王子信通报全县2017年度经济社会发展情况,刘俊祥宣读县政府致全县老干部的春节慰问信。
    张永祥指出,在不同时期、不同岗位,老干部们为延川的改革、发展和稳定发挥着不可替代的作用,做出了不可磨灭的贡献。今年以来,县委、县政府团结带领全县广大党员干部群众推动全县经济社会发展取得了新成效,这些成绩离不开各位老领导、老前辈一以贯之的鼎力支持。全县各级各部门要进一步落实好老干部待遇,不断提高服务水平,增强保障能力,努力为他们“老有所养、老有所医、老有所教、老有所用、老有所乐”创造条件。希望老干部们一如既往地关心和支持县委、县政府工作,积极为延川的改革发展建言献策,共同为延川打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会做出新的贡献。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002