您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
​市领导深入延川县慰问困难群众
索引号:A399-2009-2018-0107发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年02月05日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    2月2日,延安市副市长刘晓军,市政协副主席刘亚宁一行来延川县文安驿镇进行慰问,为困难群众送去米面油和慰问金,将新年祝福和温暖送到他们身边。副县长张修谦及县民政局等相关单位负责人一同慰问。
    “今年高寿啊?房子里面冷吗?身体还好吧?”来到上驿村乔海富家中,刘晓军亲切地与老人交流起来。交谈后得知,老人现年94岁,是老解放,参加过抗美援朝战争。“感谢您为国家做出的贡献,祝您健康长寿,过个好年。”
    “感谢你们对我的关怀和帮助,这个春节我一定会过得很开心......”下驿村低保户张向前说。
    随后,刘晓军、刘亚宁一行还对禹居村低保户冯永平、五保户梁风强进行了走访慰问,鼓励他们能树立信心,克服眼前困难,把日子越过越红火。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002