您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
延川县各级领导干部深入基层广泛开展走访慰问送温暖活动
索引号:A399-2009-2018-0104发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年02月02日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    2月1日,延川县各级领导干部深入基层广泛开展走访慰问送温暖活动。
    县委书记张永祥带领县委办、老干局负责人,一同看望慰问了离退休老干部鲁雄录,向他致以诚挚的问候和美好的祝福,并送去了米面油等慰问品及慰问金。张永祥一行和鲁雄录拉家常、叙发展,关切地询问他的身体状况和生活状况,感谢他为延川发展作出的贡献,并希望他在保重身体的同时,对县委、县政府的工作多提宝贵意见建议,为延川发展作出新的贡献。要求老干局要站在讲政治的高度,用心用情、悉心照顾好老干部,在生活需求等方面及时做好服务,让他们安享晚年,老有所养、老有所乐。
    县政协主席张振宏带领民政局、社管中心负责人,一同看望慰问了兜底户赵建峰,离休老干部吕文斌和张福祥,向他们致以诚挚的节日问候,并送去了米面油及慰问金。张振宏一行与赵建峰拉家常,询问了他近来身体与生活状况如何,希望他继续保持积极向上的生活状态,并嘱咐民政局一定要照顾好困难家庭,让他们能度过一个幸福、祥和的新年。
    县委常委、纪委书记王军对困难职工杨荷芳、大禹街道办白家硷村贫困低保户惠永亮、杨家圪台镇普则塬村贫困低保户张瑞卫进行了慰问。
    县委常委、统战部长吴慧婷,县工商联主席鲁向红等一行看望老工商从业者樊正宏、李万华等人,为他们送去米面油以及慰问金,带去了组织关怀和新春的祝福。希望他们身体健康,在新的一年里家人团团圆圆,共同度过温暖祥和的春节。
    县委常委、副县长严明以及工会、民政局等相关单位负责人对劳动模范梁炜、郭家塔社区低保户康卫成与高竹琴进行了走访慰问,为他们送去米、面、油、棉被、年画、对联等慰问品和慰问金以及新春的祝福。慰问康卫成与高竹琴时,严明关切地询问了他们的身体和生活状况。高竹琴激动地说道:“我们这些低保户的日子现在过得越来越好了,多亏了社区的干部和政府的帮助。”
    副县长吕勤芳及县农技中心负责人一行对文安驿镇杜木塬村贫困户及驻村工作队成员进行了走访慰问,向他们送去慰问品,并致以新春的祝福和亲切的问候。来到兜底户刘世福家中,吕勤芳详细了解了他的身体状况及住房问题,叮嘱他要照顾好自己的身体。在兜底户曹碧祥家中,吕勤芳询问了其子女工作情况和目前面临的困难,鼓励他要积极生活,有困难及时向帮扶干部和领导汇报。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002