您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 扶贫 >> 浏览信息
延川县召开2018年脱贫攻坚指挥部第二次(扩大)会议
索引号:A399-1977-2018-0100发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年02月01日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    1月31日,延川县召开2018年脱贫攻坚指挥部第二次(扩大)会议。
    会上,县委常委、宣传部长党晓明传达学习中办、国办《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》。县移民办主任梁维汇报2017年易地搬迁工作情况,安排部署2018年工作。公共服务和基础设施建设协调组组长、县经发局局长牛金宝汇报2017年工作情况,安排部署2018年工作。
    县委书记张永祥强调,按照中办、国办要求切实加强驻村工作队的管理,形成管理制度,连续三次督查不到岗的工作队员,建议撤销其工作单位领导职务,更换工作队工作人员;市管干部工作队队员不到岗、不履行工作任务的,由县委、政府发文建议更换驻村工作人员;考核组切实履行考核责任,要认真负责;易地移民搬迁各工程点要完善基础设施配套,提高群众满意度;公共服务和基础设施建设,尤其是水电、移动网络的配套要进行逐村逐户排查,完善农村基础设施建设。








 
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002