您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
清华学子不远千里来延川“深造”
索引号:A399-2009-2018-0083发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年01月29日  点击:   【字体:
分享到: 更多

    1月26日,清华大学“重走总书记初心之路”学生社会实践小组走进延川县开展为期四天的社会实践,实践小组先后参观了路遥文化产业园区、美丽乡村梁家河,并在梁家河村开展临时党课学习活动、调研梁家河苹果、养殖等产业发展情况等。
    几天下来,学员们纷纷表示,此次社会实践让他们学到了很多东西,对习近平总书记七年知青岁月有了一个更加直观的了解,也加深了他们对延川这片红色热土的崇敬。最后,清华大学党委书记陈旭讲到,要培养民族复兴大业的时代新人,不可能在校园里完成,必须与社会实践相结合,我们一定利用好延川社会实践实习基地,提高学生的思考和认识能力,让学生们不是简单的从校门到校门,也要从校门走向社会。
    探寻总书记初心之路,寻找每个人的初心,希望未来有更多的学子走进延安,来到延川,学习成长,共同进步。
 

(作者:佚名 编辑:pl)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002