您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
政协延川县第九届委员会第二次会议开幕
索引号:A399-2011-2018-0074发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年01月23日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    1月22日下午,政协延川县第九届委员会第二次会议开幕。全县各界、各战线政协委员齐聚一堂,共商延川发展大计。会议应出席委员134名,实到委员128名,符合《章程》规定人数。
    县委书记张永祥,县人大常委会主任高明星,县委副书记、县长宋满红,县政协主席张振宏,全体县委常委及历届县政协主席、副主席出席开幕会。县政协副主席王东娥主持开幕式。
    下午两点,中国人民政治协商会议延川县第九届委员会第二次会议在激昂的国歌声中开幕。县政协主席张振宏作政协延川县第九届委员会常务委员会工作报告。报告从“推进精准帮扶、开展调研视察、发挥民主监督、加强自身建设”四个方面对政协2017年工作进行了回顾。报告指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的关键之年,也是延川县脱贫摘帽的决胜之年。县政协副主席吴富生作政协延川县第九届委员会常务委员会关于九届一次会议以来提案工作情况的报告。政协延川县第九届委员会第一次会议以来,共收到提案76件,审查立案70件。截止2017年底已全部办复完毕,办复率为100%。
    议程结束后,全体委员集中观看了警示教育片。县委、县政府职能部门和市直驻延有关单位负责人应邀列席会议。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002