您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县召开信访联席会议
索引号:A399-2011-2018-0061发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年01月17日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    1月16日,延川县召开信访联席会议。县委常委、常务副县长王子信,市信访局副局长白昀,各镇街、信访办、移民搬迁办等单位负责人参加会议。
    会上,信访办主任刘世雄就延川县28个信访案件进行了情况说明,王子信对28个案件中的典型进行了补充说明。王子信表示,延川县将继续高度重视信访工作,加强督办,做到结案有依据,力求信访问题得到及时解决,矛盾纠纷得到及时化解。
    白昀对延川县的信访工作给予了肯定,他指出,2018年的信访工作要早排查,早解决,严格规范办事,在制定有关政策办法的时候要考虑周到,从源头上减少案件的发生率。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002