您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
王子信带领相关部门对我县易燃易爆物品进行安全检查
索引号:A399-2009-2018-0060发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年01月17日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    1月15日,县委常委、常务副县长王子信带领安监局、公安局、消防队等单位负责人对我县易燃易爆物品进行安全检查。
    王子信一行详细查看、询问了贺家湾烟花爆竹仓库的防火通风、监控值班及安全资料、设备等情况。王子信强调,一定要严格把控审批环节,规范进货渠道,做好安全值班、监控以及防火工作,切实保障库房安全。
    在郭家塔延长壳牌加油站,王子信一行对站内散装油登记册、监控室、消防器材等进行了全面检查。
    随后,王子信一行对城区烟花爆竹指定销售点的进货、销售情况和货物安全标识、防火器材及周边环境进行了详细询问和查看,并要求经销商务必保障正规的进货渠道,做好安全防范措施,依法合法经营。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002