延川县人民政府关于对山花文化演艺有限责任公司的嘉奖令
索引号:A399-1958-2018-0051发布机构:政府办 文章来源:政府办
主题词: 文 号:延政发〔2017〕60号
发文日期:
发布时间:2018年01月16日  点击:   【字体:
分享到: 更多
各镇人民政府、大禹街道办、社管中心,县政府各工作部门及所属事企业单位:
    延川县山花文化演艺有限责任公司自2013年10月组建以来,按照“强化管理,明确任务,加强创作,多出精品,努力建造一支思想活跃、业务精良、作风过硬的专业化演出队伍”的工作思路,狠抓内部管理,加强文艺创作,先后编排大型文艺节目18台,参与演出1900余场次,演职人员由成立之初的54人发展到目前的134人。在乾坤湾景区和文安驿古镇常态化演出中,该公司演职人员能够吃苦耐劳,连续作战,不论旅游淡旺季,不论观众多与少,不论演出规模大小,不论台上台下,都始终保持一丝不苟、精益求精的工作态度,认真完成好每一场演出,受到了各级领导和广大游客的好评。该公司积极组织演职人员参加各类赛事。2015年以来,王香云、惠智勇、郑伟和郭保平等20多人荣获重要奖项。尤其是在今年十月份举办的第六届延安市小戏调演中,该公司编导的延川专场小戏充分展示了我县浓厚的黄土风情和独特的文化魅力,得到观众的高度认可,荣获综合一等奖、优秀组织奖。其中节目《请财神》获得小戏类一等奖,《干妈》获得曲艺类一等奖,《信天游·飞出心窝窝》获得声器乐类二等奖,《诉说》获得声器乐类三等奖。
    为此,县政府研究决定,对延川县山花文化演艺有限责任公司予以嘉奖,并奖励人民币50万元。希望山花文化演艺有限责任公司珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中,坚持“二为”方向和“双百”方针,坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根基层,不断提升原创力,推动文艺创新,创作出更多的精品力作,为繁荣我县文化事业做出新的更大贡献。
    县政府号召全县上下以延川县山花文化演艺有限责任公司为榜样,组织干部职工大张旗鼓地学习该公司职工爱岗敬业、团结协作的职业操守,不畏艰难、追求卓越的进取精神,任劳任怨、无私奉献的高尚情怀。在全县干部职工中积极倡导并形成爱岗敬业、认真负责,不畏困难、积极进取的良好风气。县政府要求各级、各部门单位主动适应新形势、新要求,求真务实、开拓创新,攻坚克难、善作善成,以脱贫攻坚统揽全局,推动全县经济和社会各项事业健康快速发展。
 
延川县人民政府
2017年12月26日
 
 
 
 
(作者:佚名 编辑:pl)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002