您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县召开县委常委会2018年度第一次会议
索引号:A399-2011-2018-0045发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年01月12日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    1月11日,延川县召开县委常委会2018年度第一次会议,县委书记张永祥主持会议。
    会上,县委书记张永祥传达学习省委书记胡和平在延川宣讲十九大精神时的讲话。县委常委、常务副县长王子信传达学习习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。县委常委、纪委书记王军汇报《县委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》。
    随后,县人大办主任王江虎汇报《人大常委会工作报告》、《关于健全人大讨论决定重大事项制度、县人民政府重大决策出台前向县人大报告的实施意见》和《关于进一步加强和改进乡镇人大工作的意见》的起草情况。县政协副主席王东娥汇报《政协常委会工作报告》的起草情况。县政府办副主任高延峰汇报《政府工作报告》的起草情况。县经发局局长牛金宝汇报《延川县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》。县财政局局长高简政汇报延川县2017年财政预算执行情况和2018年度财政预算(草案)的报告。县信访办主任刘世雄汇报2017年全县信访工作情况。
    张永祥强调,学习十九大精神要坚持学原文、学原著,确保把十九大精神学懂、弄通、做实。要通过工业强县、产业富民、旅游带动等多种方式,实现延川社会经济全面快速发展。切实解决好群众最关心的教育、医疗、民生等问题,健全城市服务功能。狠抓乡村振兴计划的落实,确保2020年脱贫致富奔小康。坚持问题导向,开展信访问题专项整治活动,把信访问题逐个解决好、落实好。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002