您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县召开2017年度目标责任考核动员会
索引号:A399-2011-2018-0030发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年01月09日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    1月8日,延川县召开2017年度目标责任考核动员会,县委常委、常务副县长王子信主持会议。
    会上,考核办主任高振文组织学习了《2017年度目标责任年终考核分组方案》、《2017年度目标责任考核工作细则》。
    王子信要求,参与考评人员要思想上高度重视,从严考核,在更高的政治站位上认识2017年全年考核工作,切记懒散、随意工作。考评工作要统一标准,严格按照公平公正公开的“三公”要求考核,不介入个人情感,对待问题要一把尺子量到底,客观公正。考评人员要严明纪律,严格按照工作报告大会、考察核实、综合评价、民主测评、社会评价、领导干部大会评价、数据统计、综合分析、结果评定九个环节执行。
    据了解,延川县将对全县7镇1街1社管中心、65个县直部门和16个中省市驻延单位完成县委、县政府下达的2017年度目标任务情况、县委管理的领导班子和领导干部队伍建设情况、党风廉政建设情况进行全面考核。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002