您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 重点工作 >> 整改落实 >> 浏览信息

延川县对交通道路和农业农村安全工作开展实地检查

发布日期:2018年01月09日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年1月9日 15:16:51
公开机构
名 称延川县对交通道路和农业农村安全工作开展实地检查
    1月7日,县委常委、常务副县长王子信,副县长白小平带领安监局、农业局、交警大队负责人实地检查交通道路和农业农村安全工作。
    检查组一行在眼延路圪坮沟口、延永线、高速公路入口处实地查看路况时,要求交警及时提醒过路司机安全行驶,对七座及七座以上车型禁止上路,确保道路安全。在交警大队指挥中心查看全县道路实时监控情况时,要求加大道路安全宣传力度,做到实时监控,及时发现安全隐患及时排除整改。在刘马家疙瘩村查看大棚情况时,要求及时清理大棚积雪,防止大棚垮塌造成不必要的损失,同时加强大棚保温工作,开展冬季大棚种植工作。农业局要加大宣传力度,做好降温防冻工作,认真指导冬季大棚种植工作,使冬季农业农村工作不受降雪降温影响。在汽车客运站详细了解道路通行情况,要求在全县范围内没有达到运行要求的一律不准私自发车,对“营改非”的客运车进行严密盘查,禁止上路营运。

上一篇:延川县召开城镇环境综合整治工作座谈会
下一篇:​永坪镇关于进一步加强水污染防治工作的排查治理报告

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部