您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
县委书记张永祥调研精准脱贫、产业发展、美丽乡村建设情况
索引号:A399-2009-2018-0028发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年01月09日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    1月5日,县委书记张永祥来到永坪镇、贾家坪镇,对精准脱贫、产业发展、美丽乡村建设等方面工作情况与有关人员进了座谈交流。
    “帮扶工作队扶贫工作开展的如何?产业发展什么情况?村庄道路硬化了多少个?”张永祥向永坪镇政府负责人询问后得知,全镇24个村子已有11个村通了硬化路,种植核桃11000亩,苹果11000亩,拱棚、温棚3000余座。
    张永祥要求,帮扶干部必须真正沉下去,发挥好驻村帮扶的作用,把县上的各项扶贫政策落实到户、精准到人。在广泛征求村民意见的基础上,按照“四个一”的要求,长短结合、因地制宜发展产业,不断壮大村集体经济,确保高标准脱贫摘帽。美丽乡村建设应保持乡村风貌,结合村情实际,进行长远谋划规划,做好通村道路、入户道路的硬化,主巷道的亮化等工程建设。
    在贾家坪镇政府,张永祥再三叮嘱,天气越来越冷,一定要做好大棚防冻措施,并将建设好的大棚尽快投入使用,确保农民收入稳定增长。


(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002