您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县召开县委中心组2018年度第一次集体学习会议
索引号:A399-2011-2018-0027发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年01月09日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    1月4日,延川县召开县委中心组2018年度第一次集体学习会议。中心组全体成员及相关单位负责人参加学习,县委书记张永祥主持学习会议。
    会上,县委副书记、县长宋满红传达学习中央经济工作会议精神。县委常委、常务副县长王子信组织学习《陕西省信访工作责任制实施细则》。县委常委、宣传部部长党晓明传达学习中央农村工作会议精神。副县长张修谦组织学习中办、国办印发的《生态环境损害赔偿制度改革方案》。
    张永祥要求,要坚持县委中心组常态化学习,严格执行学习制度,对2017年的学习情况进行一次“回头望”,尽快起草《2018年度县委中心组学习安排意见》,将党的十九大精神作为学习重点,同“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,通过集体学习、延川大讲堂、研讨会等多种形式开展学习,切实把党的十九大精神学懂、弄通、做实。2018年是全县实现脱贫摘帽的决胜之年,是高质量全面建成小康社会的关键一年,脱贫攻坚工作不得有丝毫松懈,各级各部门要严格执行县委、县政府印发的《关于进一步加强脱贫攻坚工作的若干决定》,将12条决定不折不扣的落实到位。督查部门要加强督查考核,一条一条督查落实。县纪委牵头负责,坚持问题导向,结合延川实际,尽快起草贯彻落实中央八项规定实施细则具体方案,进一步严格工作纪律和生活纪律,切实转变全县领导干部工作作风。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002