您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 社会救助 >> 浏览信息
84名学生得到新校服 延川慈善协会温暖助学
索引号:A415-1979-2018-0011发布机构:教育局 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年01月04日  点击:   【字体:
分享到: 更多
84名学生得到新校服 延川慈善协会温暖助学

84名学生得到新校服 延川慈善协会温暖助学


    12月30日,延川县慈善协会与徐州市火花社区志愿者团队在文安驿小学举行了助学送温暖活动,为该校84位同学送去了校服、围巾、图书等学习和生活用品。县慈善协会会长高风兰,教育局局长张宏雄,志愿者团队张峰等人参加了活动。
    徐州市火花社区志愿者团队是一支新组志愿者服务团队,组建以来一直心系革命老区脱贫攻坚工作。志愿团队张峰、张平利、王静、李亚、汪杨一行5人通过自筹资金为文安驿小学送去了学习生活用品。
    活动中,火花社区志愿者张峰说,希望同学们能好好学习,健康成长,做一个品学兼优的好学生,把爱心事业继续传承下去。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002