您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
延川爱心企业盛郎针织公司给贫困户送温暖
索引号:A399-2009-2018-0010发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年01月03日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    元旦来临之际, 延川爱心企业盛郎针织公司给禹居村贫困户送去了棉被,将温暖送到群众手中。
    “今天盛郎针织公司不仅给我们发了棉被,还提供了工作岗位,我很感激。感谢政府一直以来对我们贫困户的帮助,也感谢爱心企业对我们的关怀,相信我们会在政府的帮助和自己的努力下过上好日子。”禹居贫困户马成祥笑着说。
    据悉,禹居村现有贫困户24户57人,此次送温暖活动延川盛郎针织公司不仅带来了棉被,还提供了59个不同职位需求的就业岗位,解决了贫困户就近就业难的实际困难。
(作者:佚名 编辑:pl)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002