您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
县委书记张永祥查看关庄镇一带大棚建设情况
索引号:A399-2009-2018-0009发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年01月03日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    12月29日,县委书记张永祥实地查看了关庄镇一带大棚建设情况,县蔬菜站等相关单位负责人一同查看。
    “棚里种的什么蔬菜?一个棚的产量大概有多少?经济效益怎么样?”在太相寺村大棚种植基地,张永祥与种植户交谈后得知,棚里共有1300余株辣子苗,预计产量一万斤左右,收入至少达2万余元。他再三嘱咐种植户,一定要把农家肥施够,防止后期出现脱肥现象。
    在关庄镇大张村、打则坪村,张永祥现场对进度缓慢的大棚进行了落实推进。“卷帘机怎么没有上?地怎么还没有翻?”张永祥向有关人员询问后,他强调农业生产一定要抢抓时节,集中精力完成卷帘机安装、大棚覆膜等基础工作,确保蔬菜在春节上市,从而保证农户的收益。
    在永坪镇段家圪塔村党员活动室,就大棚产业发展模式、规划等问题,张永祥与村干部进行了详细交流,他指出,在大量征求农户意见的基础上,充分考虑到市场因素,因地制宜选好产业,紧盯增加农民收入、壮大村集体经济这一目标,把大棚产业落实、做细。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002