您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
市委第十巡查督导组巡查督导延川脱贫攻坚情况反馈会在延川县召开
索引号:A399-2011-2018-0006发布机构:政府办 文章来源:延川快讯
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2018年01月03日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    12月28日,市委第十巡查督导组巡查督导延川脱贫攻坚情况反馈会在延川县召开。市委第十巡查督导组全体成员,县委书记张永祥,县委副书记、县长宋满红,县委常委、组织部部长李钢,副县长白小平及扶贫办等相关单位负责人,部分优秀第一书记,驻村干部代表参加会议。督导组副组长刘建华主持会议。
    会上,督导组第一副组长刘孝平反馈巡查督导延川脱贫攻坚工作情况。
    督导组组长祁玉江指出,延川县委、县政府能高度重视,集中精力围绕精准脱贫工作,形成坚强的合力,沉下身子、贴近群众,以发展产业为主线,抓住了收入这一关键,为农民增收、全面建成小康社会奠定了坚实基础。脱贫攻坚任重道远,希望延川县能进一步整合力量,改进工作作风,紧盯目标、奋力攻坚,继续抓住产业扶贫的根本,把“一乡一品,一村一业”落实好,助力脱贫攻坚工作。
    县委书记张永祥讲到,督导组在巡查督导期间,在多进乡镇,多入村户,多了解掌握真实情况的基础上,达到了现场发现问题、及时反馈问题、就地解决问题的目的,有力促进了延川脱贫攻坚工作。全县将以这次反馈会为契机,坚持问题导向,全面总结反馈出的问题,扎实开展整改工作。通过采取强化措施,坚持督查检查常态化,全面夯实责任,凝聚脱贫攻坚合力,坚决打赢脱贫攻坚战,确保延川能如期脱贫摘帽。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002