您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 就业 >> 浏览信息
乾坤湾镇召开就业脱贫攻坚非公有制企业与贫困户用工签订会
索引号:A449-1980-2017-0505发布机构:人社局 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年12月27日  点击:   【字体:
分享到: 更多
 
    12月25日,乾坤湾镇党委、镇政府召开就业脱贫攻坚非公有制企业与贫困户用工签订会。人社局、工商联、乾坤湾镇相关负责人,陕西果业集团延川分公司等6家企业负责人以及乾坤湾镇全体贫困户参加签订会。
    此次用工签订会,采取两种方式签订用工协议。延川文旅集团、陕西果业集团延川分公司与乾坤湾镇16个村集体经济合作社签订万亩红枣管理、果园管理用工协议;16个行政村分别与各自在村的贫困户签订劳务派遣协议,延安、延川、永坪建筑企业分别与在外贫困户签订用工协议。
    据统计,现场共签订用工协议785份,其中在村贫困户签订用工协议296份,在外贫困户签订用工协议489份。未签订协议的贫困户后续将通过镇政府的搭桥继续与用工企业签订协议。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002