您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共监管 >> 安全生产 >> 浏览信息
县委常委、常务副县长王子信对延川县冬季安全生产工作进行检查
索引号:A400-1991-2017-0501发布机构:安监局 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年12月22日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    12月20日,县委常委、常务副县长王子信组织县安监局、公安局等安委会成员单位及各镇、街(社管中心)相关负责人,对延川县冬季安全生产工作进行了检查并召开现场分析会。
    年关岁末历来是安全生产事故的多发期,延川县为确保安全生产稳定,对人员密集场所、大型综合体、易燃易爆场所等火灾高危场所,开展了消防安全联合执法检查,切实强化今冬明春火灾防控工作。
    座谈会上,安监局等五个安委会单位负责人结合典型案例就全年信访、道路交通等安全工作进行了汇报,并就“元旦”、“春节”期间各方面安全生产工作作了进一步的的安排部署。
    王子信要求,各部门单位要进一步提高认识,全力做好冬季安全防范工作。冬季是安全事故的高发期和麻痹期,一定要紧绷安全生产这根弦,做到防患于未然;要突出重点,夯实措施,对建筑工地、危化品、烟花爆竹、道路交通、校园等方面的安全工作进行严格排查,发现问题及时整改,确保人民群众生命财产安全,全力打好冬季安全攻坚战。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002