您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
延水关镇马家河村爱心超市正式启动
索引号:A419-2009-2017-0497发布机构:林业局 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年12月22日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    12月19日,延川县延水关镇马家河村爱心超市正式启动,帮扶工作队成员、帮扶干部及部分村民参加了启动仪式。
    “今天起,马家河村爱心超市正式启动!爱心超市,是一个暖心窝的平台,是弘扬社会正能量的地方。每个尊老爱幼、遵纪守法、勤劳致富的村民都能拿积分领生活用品,希望通过爱心超市,激励村民养成讲卫生的好习惯,邻里之间互相帮助,形成和谐、温暖、干净、整洁的新环境。”林业局局长庞志军在爱心超市启动仪式上说。
    爱心超市实施积分制,由民政部门统一制作积分卡,对做好人好事、孝敬老人、积极主动维护村容村貌、勤劳致富的村民予以积分,并根据个人意愿,凭积分免费换取生产生活用品。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002