您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 就业 >> 浏览信息
延水关镇召开就业扶贫非公企业与贫困户用工现场签订会
索引号:A399-1980-2017-0468发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年12月19日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    12月18日,延川县延水关镇召开就业扶贫非公企业与贫困户用工现场签订会。县委常委、常务副县长王子信,县人社局、劳动保障监察大队、延水关镇负责人,梁家河大山工贸有限公司等8个非公企业负责人以及延水关镇全体贫困户参与现场会。
    会上,延水关镇党委书记梁桂平宣读《延水关镇就业扶贫工作方案》,县人社局局长李晓林就《延川县非公企业与贫困户用工协议书》作情况说明,企业代表锦春枣业有限公司经理都志兰发言。非公企业负责人与贫困户现场签订用工协议。
    “以前就靠自己打听揽工,很多工地用工都不知道,揽到工了大多数也是短期的,今天这个签约会好啊,人家企业主动跑过来跟我们签约,还说干得好的话会长期用我们呢,这下我就把心揣到肚子里了,只要我好好干,肯定能挣不少钱,我家的日子也肯定会越过越好。”延水关镇新胜古村贫困户郝建林信心满满地说。
    “按照县委、县政府要求,我们延水关镇第一个组织了就业扶贫非公企业与贫困户用工现场签订会,根据非工企业用工需求和贫困户就业需求,为他们搭建一个交流互动的平台,既解决了企业用工难问题,也解决了贫困户的就业困难,同时助推了全县脱贫攻坚工作。”延水关镇党委书记梁桂平介绍说。
    据统计,此次现场会已成功签订186份用工合同,还有部分贫困户将与8个非公企业直接在公司签订协议。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002