您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
乾坤湾镇召开“脱贫光荣、齐奔小康”动员会
索引号:A399-2009-2017-0466发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年12月19日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    12月17日,乾坤湾镇召开“脱贫光荣、齐奔小康”动员会。县委常委、宣传部部长党晓明,镇村两级领导干部、各驻村帮扶工作队及2017年度脱贫户参加会议。镇党委书记辛永峰主持会议。
    会上,大家集中观看了《枣乡扶贫记》,驻村帮扶工作队队长代表、村两委代表、贫困户代表纷纷作了表态发言。为充分调动发挥2017年度脱贫户在全镇脱贫攻坚战中的作用,引领带动更多的在册贫困户脱贫致富,镇党委、镇政府给全镇111户颁发了脱贫光荣证书。
    党晓明强调,希望已脱贫的贫困户,继续发扬艰苦创业精神,用勤劳的双手在巩固脱贫成果的道路上再创佳绩,在自己致富的同时发挥好示范带头作用,引领带动更多的贫困户脱贫致富。同时要求在册贫困户以脱贫户为榜样,学习他们脱贫致富经验,摒弃等靠要思想,树立正确的勤劳致富观,以自力更生、艰苦奋斗的精神,克服困难、发展生产、增加收入,早日实现脱贫致富,到2020年同全县人民一道迈入小康社会。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002