您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
杨家圪台镇普则塬村“暖心超市”正式启动
索引号:A451-2009-2017-0465发布机构:水务局 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年12月19日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    12月17日,延川县杨家圪台镇普则塬村“暖心超市”正式启动,帮扶工作队成员、帮扶干部及全体在村村民参加了启动仪式。
    启动仪式前,帮扶工作队对全村的环境卫生进行了查看,现场对家户卫生进行了评比打分,并对卫生优家户发放了“暖心超市”的第一批物品——不锈钢盆,鼓励村民积极参与美丽乡村建设。
    “暖心超市的启动,不仅为村民送上了爱的保单,更是传递了社会正能量。目前,我们帮扶工作队成员共捐助了10000元作为启动资金,后续会吸引更多社会爱心人士参与到活动中,发放爱心物资。”县水务局局长刘世华说。
    据了解,“暖心超市”的受助钱物将由专人登记造册,公开对尊老爱幼、勤劳致富、积极参与村集体发展等方面表现优秀的村民进行奖励。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002