您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 扶贫 >> 浏览信息
延川县召开脱贫攻坚领导干部暨帮扶干部培训会
索引号:A399-1977-2017-0462发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年12月19日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    12月14日,延川县召开脱贫攻坚领导干部暨帮扶干部培训会。培训会由县委副书记、县长宋满红主讲,县委常委、组织部部长李钢主持,全体在家县级领导,各县直部门、企事业单位负责人以及副科级以上帮扶干部近千人参与培训。
    培训会上,宋满红深入浅出地剖析了全国脱贫攻坚形势。从全县脱贫攻坚取得的成绩、存在的问题及问题产生的原因,客观分析了延川县当前的脱贫攻坚形势。从全县脱贫攻坚工作机构、举措和扶贫格局,详细阐述了全县脱贫攻坚整体工作情况。
    宋满红强调,务必重视责任的落实问题,形成齐抓共管,“拧成一股绳”的工作氛围。深刻理解掌握脱贫政策,把握好政策理论导向。注重工作方法,做到“政策一口清、帮扶措施一口清、户情一口清”。转作风促脱贫,时刻牢记“作风硬,脱贫赢”。
    李钢讲到,一要全面理解把握培训内容,并在今后的脱贫攻坚工作中做好表率,夯实责任。二要做好迎接国考、省考的准备工作,尽快查漏补缺、补齐短板。三要奖优罚劣,进一步严肃工作纪律,尤其在第一书记的人事调整方面,若因主观原因擅作调整者将被打入“黑名单”,予以严肃问责。
    随后,县扶贫办主任高焕武为全县党政干部作了“互联网+社会扶贫”专项工作暨中国社会扶贫网业务专题辅导培训。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002