您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县召开兜底扶贫电视问政现场会
索引号:A420-2011-2017-0461发布机构:民政局 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年12月19日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    12月14日,延川县兜底扶贫电视问政现场会在关庄镇甄家湾村召开。县民政局长张向荣,关庄镇长樊宝宁,低保办、各镇(街)、社管中心民政专干,民政局各科室相关人员参加。
    “民政系统工作人员,各镇(街)、社管中心民政专干在认真工作的前提下,应口语化地宣传和合理应用民政各项社会救助扶贫政策,以积极的态度保障全县兜底、五保、大病救助、临时救助等各项救助政策落地生根。”张向荣在兜底扶贫现场会上说。
    随后,张向荣一行随机走进五保户甄生明和兜底户邓发祥家中,民政专干现场对两户村民兜底扶贫和民政社会救助等方面进行了交流指导。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002