延川县人民政府关于保障延川县城区燃气供应的函
索引号:A399-1958-2017-0447发布机构:政府办 文章来源:政府办
主题词: 文 号:延政函〔2017〕242号
发文日期:
发布时间:2017年12月14日  点击:   【字体:
分享到: 更多
陕西城市燃气产业发展有限公司:
    我县县城地域狭长,建成区南北近10公里,贵公司延川分公司储配站位于县城北端,对城南区域供气管输距离较长,加上城南区域人口集中、用气量较大,在用气高峰时段经常出现气压不足、供气不畅等问题,尤其是进入冬季采暖期后,县城集中供热站燃气气压严重不足,难以正常燃炉供热,甚至有多台锅炉无法启动供热,严重影响居民正常用气和取暖,造成了多起信访投诉。
    为了保障延川县城居民正常用气,燃气集中供热站正常供热,现建议贵公司一是尽快规划在我县城南区域建设调峰站一座,实现双气源供气。二是立即在供热面积最大的河东集中供热站安置一套临时撬装供气设备,确保该站正常供热,同时缓解下游气源气压不足问题。
                            延川县人民政府
                           2017年11月28日
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002