您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 扶贫 >> 浏览信息
​省扶贫办副主任程诗有调研延川县精准扶贫脱贫工作
索引号:A399-1977-2017-0438发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年12月13日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    12月10日,省扶贫办副主任程诗有来延川县调研精准扶贫脱贫工作。县委副书记、县长宋满红,县委常委、宣传部部长党晓明,副县长白小平一同参加调研。
    程诗有一行先后到永坪镇永兴园、幸福小区移民搬迁安置点详细了解了贫困户入住及房屋配套设施建设情况;在段家圪塔村党员活动室查阅了贫困户档案资料管理情况;对文安驿镇张家屯苹果产业园和村级精准扶贫脱贫工作进行了实地调研。
    程诗有在调研中指出,要尽快分好房,保障贫困户住房有水电暖、天然气基本配套设施;扶贫档案资料要精、要准,收集分类每一户资料,规范管理,对贫困户情况一定要了解详实;把握好贫困村摘帽、精准退出的工作程序,提高帮扶工作的针对性和实效性;继续走张家屯“三变”改革的路子,结合实际积极探索研究相关模式和措施,壮大村集体经济;“八办两组”要各司其职、紧密衔接、相互配合,形成推进工作的强大合力,确保如期完成脱贫攻坚任务。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002