您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
江苏江阴市党政代表团来延川考察
索引号:A399-2009-2017-0436发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年12月09日  点击:   【字体:
分享到: 更多
江苏江阴市党政代表团来延川考察

江苏江阴市党政代表团来延川考察

江苏江阴市党政代表团来延川考察
 
    12月6日至8日,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎一行来延川考察并签订相关协议。县领导张永祥、高明星、宋满红、张振宏、王军、张国兴、李钢一同考察。
    考察团一行来到梁家河共同参加了梁家河干部培训中心开工奠基仪式。梁家河干部培训中心项目占地50亩,建筑共分2层,总建筑面积3948平方米。规划设计240人报告厅1间,120人培训室2间,60人培训室4间,讨论室10间,另设商务中心、卫生室、图书室等功能区,计划2018年五一投入使用。随后又考察了文安驿镇张家屯村肉牛养殖基地壬庚新材料20万吨EPS项目。
    2月7日在县宾馆召开了江阴—延川对口协作座谈会。座谈会上,张永祥对江阴市经济社会发展情况进行了详细了解。双方领导认为,应进一步推进产业协作、干部互动、文化交流、对口协作,进一步加强在教育、医疗、城乡发展等领域的合作,优势互补、共同发展,让两地人民的生活更加美好。随后江阴市副市长郁秋皓与延川县副县长吕勤芳签订援建梁家河干部培训中心项目协议;江阴市华西新市村党委书记吴协恩与延川县梁家河村党支部书记巩保雄签订合作协议;各部门、镇街签订教育、卫生、旅游等对口合作协议。
    据了解,本次援建项目包括梁家河干部培训中心、永坪会师纪念馆、张家屯村肉牛养殖基地。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002