您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 扶贫 >> 浏览信息
延川县召开脱贫攻坚档案资料规范整理观摩推进会
索引号:A399-1977-2017-0430发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年12月05日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    12月1日,县长宋满红组织包乡镇县委常委,县人大、县政府分管领导,各镇街、社管中心及各部门单位负责人对永坪镇段家圪塔村、贺家崖村脱贫攻坚档案资料规范整理工作进行了观摩学习,并召开了全县脱贫攻坚档案资料规范整理观摩推进会,副市长张宏参加座谈会。
    观摩中,驻村帮扶工作队长向大家详细介绍了本村档案资料整理工作方式方法,前来观摩的人员也从中彼此交流学习。扶贫办主任高焕武也对这两个点的档案资料整理工作进行了点评。
    会上,扶贫办主任高焕武组织学习了扶贫相关文件。副县长白小平安排部署了当前脱贫攻坚工作。市政府副秘书长张延存传达学习了市脱贫攻坚工作相关会议精神。
    宋满红强调,要切实解决好思想认识问题,进一步统一思想,规范要求;统筹安排扶贫工作深入推进;从严管理驻村工作队,确保帮扶工作常态化。
    张宏要求,要把二三季度验收反馈出的问题,建立台账,逐一整改;要从严管理,完善各项考核机制;通过“三变”改革,盘活农村闲置资源,壮大村集体经济;要全面推进乡村振兴战略,圆延川脱贫致富奔小康的梦。


 
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002