您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
延川召开县委常委会第十九次会议
索引号:A399-2009-2017-0414发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年12月01日  点击:   【字体:
分享到: 更多
会议议题:
▶ 延安市第三季度重点工作讲评会会议精神和陕西省委副书记毛万春在甘泉听取市县脱贫攻坚有关情况汇报座谈会上的讲话精神;
▶《关于召开延川县第十八届人民代表大会第二次会议有关事项的报告》;
▶《关于召开政协延川县第二次会议的请示》;
▶ 深化国家监察体制改革试点工作有关事项;
▶ 延安市河长制工作现场推进会精神;
▶ 《关于全面加强全县脱贫攻坚工作的若干决定》讨论稿。

张永祥强调:

▶ 针对延川河道整治工作,要以“绿化”“软化”为主要举措,切不可“将河变渠”,要重视建筑垃圾污染问题,如若工作不力,将对相关部门负责人予以处罚。
▶ 与会人员针对《关于全面加强全县脱贫攻坚工作的若干决定》讨论稿提出的意见建议非常好,会后及时整理修改,尽快出文,为延川举全县之力打赢脱贫攻坚战,高水平建成小康社会提供指导参考。
▶ 包村干部必须常驻村中,抱有主动持续发力的决心和斗志帮助延川贫困户全部脱贫摘帽。
▶ 明年起,延川整合捆绑的所有资金必须全部用于脱贫攻坚工作。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002