您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县召开非公企业助力脱贫攻坚工作座谈会
索引号:A399-2011-2017-0404发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年11月30日  点击:   【字体:
分享到: 更多

    11月28日,延川县召开非公企业助力脱贫攻坚工作座谈会。县委书记张永祥,县委常委、统战部部长吴慧婷,县委常委、副县长王海臣,副县长张修谦,各镇街部门以及40家非公企业负责人参加会议。县委常委、常务副县长王子信主持会议。

    会上,吴慧婷介绍了全县精准扶贫工作开展情况,总结2017年“万企帮万村”精准扶贫工作,安排部署非公企业助力脱贫攻坚工作。工商联主席鲁向红宣读《投身“万企帮万村”精准扶贫倡议书》。县人社局局长李晓林解读签订用工合同有关政策。

    张永祥指出,在脱贫攻坚这个关键期,延川将以非公企业参与社会扶贫作为项目合作首要条件,项目投资力度也以签订用工合同数量作为基础参考。希望各农业产业龙头企业能够主动承担起延川贫困人口就业安置责任。用工能够坚持就近原则,优先考虑延川的贫困人口。 及时成立就业扶贫领导小组,拟定用工合同,一式四份存档,尽快落实贫困人口就业帮扶任务。相关镇街部门要主动与各非公企业对接协作,共同完成贫困人口就业任务,努力实现互利共赢。

(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002