您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
县委副书记、县长宋满红调研延川县扶贫对象动态调整相关问题
索引号:A399-2009-2017-0403发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年11月30日  点击:   【字体:
分享到: 更多

    11月28日,县委副书记、县长宋满红带领扶贫办等部门相关负责人对大禹街道办杨家坪村、延水关镇郝家千村扶贫对象动态调整相关问题进行调研。宋满红详细询问了帮扶工作队现阶段扶贫对象动态调整中存在的问题,并提出相应解决办法和建议。

    宋满红要求帮扶工作队要紧紧围绕“两不愁、三保障”,切实加强组织领导,提高扶贫识别精准度,以“不漏一户、不错一户”为原则,有力推动精准扶贫动态调整工作高效有序展开。

    宋满红强调,动态调整一定要严格按照贫困户识别标准、方法和流程进行,村、镇、县层层把关,结果公开公式,确保脱贫退出准确无误。帮扶工作队要整理收集脱贫户档案资料,做到精准动态调整。对新增和返贫对象的评定要以因灾、因病、因学为因素,解决好贫困系统老年户、困难户的动态调整。扶贫办完善好信息管理系统补充和更新,有力推进扶贫对象动态调整工作顺利进行。

(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002