您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
县长宋满红主持召开县政府第十五次党组扩大会议
索引号:A399-2011-2017-0400发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年11月30日  点击:   【字体:
分享到: 更多

    11月26日,县长宋满红主持召开县政府第十五次党组扩大会议。

    会上,县委常委、常务副县长王子信组织学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》和《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,县委常委、政府副县长严明组织学习了习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话和在十九届中央政治局常委瞻仰中共一大会址时的讲话精神,县委常委、政府副县长张国兴组织学习了《八项规定实施细则》。

    县长宋满红安排部署了当前重点工作,传达了脱贫攻坚相关会议精神,组织学习毛万春同志在全省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会议上的讲话,全省脱贫攻坚冬季行动推进视频会议精神和毛万春同志在甘泉调研时的讲话精神。宋满红强调,各部门要各司其职,转变工作作风,端正工作态度,坚持责任落实到人,以铁的手腕、铁的面孔、铁的心肠,切实落实好扶贫各项工作。

(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002