您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 抽查检查 >> 浏览信息
市文明办对延川县精神文明建设工作给予肯定
索引号:A399-1928-2017-0383发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年11月27日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    11月24日,市文明办副主任常海东一行来延川县督导检查精神文明建设工作。县委常委、宣传部长党晓明及文明办相关负责人一同检查。
    检查组一行到大禹街道马家店村,杨家圪台镇拓家川村等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解2017年度延川县文明单位、文明村镇等群众性精神文明创建活动,文明户评选,身边好人推荐评选活动,四好教育开展等各项精神文明建设开展情况。
    在随后召开的座谈会上,党晓明就全县2017年度精神文明建设工作做了汇报。文明办、扶贫办、文联、民政局等及乡镇负责人参加会议。
    检查组对延川县精神文明建设工作给予充分肯定,尤其是文明户评选和移风易俗推动方面,有亮点,有创新。希望延川县继续加强精神文明建设,切勿形式主义,认真扎实推进,努力提高全社会崇德向善的良好社会风尚。
    党晓明对精神文明建设工作作了进一步的安排和部署。针对此次检查存在的问题,要高度重视,对标整改,补足短板,尽快落实。在整改过程中,要进一步健全完善精神文明建设工作长效机制,着力推行善行义举、文化墙、新文明户评选等工作。在创建载体、主题活动、创新实践等方面要进一步提高工作水平和质量,尤其是在家风家训、移风易俗、四好教育、暖心行动等七项行动中,要做到抓实、抓细、抓亮点,争取让文明之花在延川盛开绽放。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002