您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 重点工作 >> 整改落实 >> 浏览信息

延川县召开城镇环境综合整治工作座谈会

发布日期:2017年11月27日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2017年11月27日 9:9:13
公开机构
名 称延川县召开城镇环境综合整治工作座谈会
    11月22日,县长宋满红主持召开延川县城镇环境综合整治工作座谈会,副县长吕勤芳,公安局、住建局、环保局等相关单位负责人参加会议。
    会上,通过集体座谈、发表意见等方式,各单位就车辆乱停乱放、河道、市场、个体门店、垃圾处置、污水排放、野广告、流浪狗等问题进行了座谈。
    宋满红指出,治理环境需从源头治起。其中,教育是关键,要让各行各业担负起教育的职责,从孩子抓起,从校园抓起,养成良好的习惯,让全民参与到美化环境的行动中。宋满红要求,城镇环境综合整治工作中,车辆不得乱停乱放,脏车不得进城,河道不能随意开挖。要进一步规范管理市场、门店,严格管制污水排放。按照可回收与不可回收,分类处理垃圾,继续做好垃圾科学化管理。增强群众对美好生活环境的向往,让群众体验到幸福感,让每一个人成为延川美好形象的代言人。

上一篇:市重点工作专项督查 延川交上满意答卷
下一篇:延川县对交通道路和农业农村安全工作开展实地检查

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部