您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 重点工作 >> 督察整改 >> 浏览信息
延川县召开城镇环境综合整治工作座谈会
索引号:A399-1937-2017-0377发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年11月27日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    11月22日,县长宋满红主持召开延川县城镇环境综合整治工作座谈会,副县长吕勤芳,公安局、住建局、环保局等相关单位负责人参加会议。
    会上,通过集体座谈、发表意见等方式,各单位就车辆乱停乱放、河道、市场、个体门店、垃圾处置、污水排放、野广告、流浪狗等问题进行了座谈。
    宋满红指出,治理环境需从源头治起。其中,教育是关键,要让各行各业担负起教育的职责,从孩子抓起,从校园抓起,养成良好的习惯,让全民参与到美化环境的行动中。宋满红要求,城镇环境综合整治工作中,车辆不得乱停乱放,脏车不得进城,河道不能随意开挖。要进一步规范管理市场、门店,严格管制污水排放。按照可回收与不可回收,分类处理垃圾,继续做好垃圾科学化管理。增强群众对美好生活环境的向往,让群众体验到幸福感,让每一个人成为延川美好形象的代言人。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002