您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 扶贫 >> 浏览信息
县长宋满红检查杨家圪台镇“四支力量”整合及精准扶贫工作贯彻落实情况
索引号:A399-1977-2017-0373发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年11月24日  点击:   【字体:
分享到: 更多
        11月21日,县长宋满红检查杨家圪台镇“四支力量”整合及精准扶贫工作贯彻落实情况。县扶贫办、纪委相关负责人陪同检查。
        宋满红一行来到杨家圪台镇阳山河村,上佛腰村,善佛村,贺家塬村,上张家河村,西沟村,拓家川村,杨家圪台村,上大木村,孙家塬村,稍道河村,新舍科村这12个行政村,通过听取汇报,查看资料,询问当地贫困户等方式详细了解全镇“四支力量”整合落实情况,了解第一书记、包户干部、包扶单位责任落实情况。
        座谈会上,全镇包扶单位、第一书记分别就如何做好扶贫工作进行了交流并提出好的的意见和建议。
        针对当下扶贫工作,宋满红要求,要围绕驻村工作“四支队伍”力量整合,抓好政策措施落实情况,打通扶贫工作最后一公里。“四支力量”要以第一书记为中心开展工作,第一书记要起到承上启下的作用,积极协调“四支力量”,根据贫困户实际情况,到村入户明确包扶任务。要落实好扶贫工作责任,做好驻村工作人员考勤表,做到一目了然。要明确驻村工作队机构、临时党支部、驻村工作队成员名单,对驻村帮扶工作细化实化,为脱贫攻坚战打牢队伍基础。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002