您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共资源配置 >> 重大项目 >> 浏览信息
县委书记张永祥对部分在建项目建设情况进行实地调研
索引号:A399-1974-2017-0357发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年11月17日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    11月16日,县委书记张永祥带领住建局等部门负责人先后对延川县新建沟综合改造填沟工程、北关杂粮批发市场,永坪镇寺村西气东输上载项目建设情况进行实地调研。副县长张修谦一同调研。
    在调研过程中,针对项目存在的问题,张永祥现场办公。要求各项目监理单位要切实负起责任,加强监督管理;在细致排除安全隐患的同时,积极加快建设步伐;相关部门积极协调沟通,确保各项目按期保质完工。
    近年来,延川县按照“全县抓经济,重点抓工业,集中精力上项目”的思路,把经济工作的着力点放在抓项目上来,在全县上下形成“重点项目攻坚”的热潮。
    据了解,今年,全县安排重点项目106个,概算总投资119亿元,年度计划完成85亿元。目前,已开工98个,累计完成固定资产投资64.2亿元,增长30%。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002